✆  8 (800) 550-87-71 по России                                                                                         Более 900 пунктов самовывоза

☏  8 (495) 532-97-21 в Москве                                                                                          Срок доставки по России 1-3 дня

     

    Выбираем женские сумки на пояс. Лучшая сумка для отпуска!

    Первый раз женская сумка на пояс появилась в начале 90-х годов, ее достоинства оценили представители разных специальностей. Понравились ее размеры и функциональность, вместе с тем ее можно использовать как кошелек. 

    Данный вид сумки оценили продавцы на рынке, ее размеры позволяют переносить крупные сумм наличных. При этом руки были свободны, что позволяло быстрей перекладывать товар. Её использовали водители маршрутных автобусов, маршруток и такси. Все самое ценное оставалось под рукой и на виду, что позволяло складывать в нее кроме денег еще и документы на транспортное средство. 

    Сумка на пояс стала востребована у любителей путешествий, ее стали брать с собой в дорогу, складывая в нее паспорт и другие документы. Если предстоит длительная поездка на поезде, длиной в сутки или более, то конечно стоит вопрос сохранности личных вещей. В одном купе могут находится совершенно незнакомые люди, оставить документы без присмотри это очень безрассудно. В карманы много не вместится, а вот поясная сумка будет как раз кстати. Тем более, что есть модели с собственным поясом или креплением на ремне.  

    Еще данная сумка будет востребована у спортсменов, многие спортивные бренды выпускают свои модели. Как правило такие сумки изготавливают из синтетических материалов, и вы можете не беспокоиться за содержимое даже если попадете под дождь. Раньше спортивные модели были однотонные, спереди была нанесена эмблема фирмы, все просто и без излишеств. Сейчас сумки стали украшать различными рисунками, делая их весьма привлекательными.

    Из чего изготавливают и как носят поясные сумки

    Особой популярностью пользуются кожаные модели, они могут быть в коричневом и черном цвете. Чуть реже встречаются модели из искусственной кожи. Спортивные поясные сумки изготавливают из текстильных материалов. Как правило спереди 1-2 кармана на молнии и еще одно отделение сверху. 

    Носить ее можно непосредственно на поясе или перебросив один край через голову и зафиксировать ее на плече. В первую очередь это подойдет большим сумкам имеющими много отделений. Так рекомендуется поступать, если внутри сумки много тяжелых предметов, и она под собственным весом может провисать. 

    Сейчас очень много разновидностей женских сумок на пояс, поэтому выбирать ее следует исходя из предполагаемого места использования, чтобы она спустя пару дней не оказалась в куче ненужных вещей!